岳母駁斥離婚傳言 趕上龍尾巴 建仔喜迎小小王子

作者: 呂素麗╱高雄報導 | 中時電子報 – 2012年10月26日 上午5:30

中國時報【呂素麗╱高雄報導】

球場失意,家庭婚姻得意!經歷婚姻危機,旅美投手王建民與妻子吳嘉姈悄悄孕育小寶貝,兩人將迎接第二個兒子!廿五日王建民的岳母陳月梅透露,女兒預產期是明年一月,建仔偕妻女將於下月初返台休假,停留約一個月,十二月初返回紐約,準備農曆過年前迎接第二個兒子來臨。

王建民於今年四月廿四日召開記者會承認有婚外情,婚姻一度出現危機,事後,妻子選擇原諒並與家人發聲明力挺;兩人是在今年四、五月夫妻感情最低潮時受孕,隨著小龍子來臨,兩人感情逐漸走出陰霾更甜蜜,期盼二兒子能為爸爸帶來球場好福氣。

對外傳王建民與吳嘉姈離婚傳言,陳月梅加以駁斥,她說,女兒從頭到尾沒想過要分開。她表示,女兒年初就準備要生第二胎,想不到是在夫妻感情最低潮時意外受孕,目前夫妻感情很好。

今年七月初,建仔獨自返台,停留一天即匆匆離去,妻兒沒有隨行,當時外界有諸多揣測,一度還傳出他是回來處理婚姻問題,事後確定他是回來探望病危的阿嬤;現在答案揭曉,那時應是吳嘉姈剛懷孕不便長途搭飛機而未隨行。

……..文章來源:按這裡