公布歐巴馬離婚文件? 川普爆料變啞彈

TVBS – 2012年10月25日 上午7:20

美國總統大選只剩不到2個禮拜,歐巴馬和羅姆尼2人民調呈現五五波,雙方陣營都把主力戰場放在關鍵搖擺州,歐巴馬在這2天內,連跑6州拉票,美國房產大亨川普也在這個時候湊熱鬧,宣稱要來個選前大爆料,外傳川普手上可能握有歐巴馬差點要離婚的文件,結果川普沒有爆料,而是懸賞台幣1.5億,希望歐巴馬公佈大學申請資料和護照紀錄。

美國大亨川普:「我即將宣佈一件大事,我知道各位一定會大肆報導。」記者:「會改變選情嗎?」川普:「有可能。」

美國大亨川普大肆昭告,要投下選舉震撼彈,媒體繪聲繪影,川普要驚爆歐巴馬和蜜雪兒差點要離婚的八卦秘辛,外傳2008年蜜雪兒無法忍受老公過度熱衷政治,擬好了離婚協議書,準備帶2個女兒走人,結果川普的爆料卻變成一發空包彈。

川普:「如果歐巴馬公開他的護照,還有申請資料,我會馬上寫一張支票,捐給他任選的慈善機構,金額是5百萬美元。」

不是離婚秘辛,而是老調重彈,再提歐巴馬出生地疑雲,這已經不是川普第一次槓上歐巴馬,原本以為這回他找到驚天動地的證據,可能出現美選10月大驚奇,沒想到是虛晃一招。

CNN主播:「歐巴馬總統在關鍵的俄亥俄州,以5個百分點領先,49%對上44%。」

目前2人民調呈現五五波,剩下不到2個禮拜最後衝刺,歐巴馬展開2天跑6個關鍵州的馬拉松催票行程,對手羅姆尼也猛攻搖擺州。歐巴馬:「哈囉,佛羅里達,好消息是我計畫裡的數字算得才對。」共和黨總統候選人羅姆尼:「我不光是對勝選樂觀,我對美國的未來4年更樂觀。」

2人隔空交火嗆聲,火力越來越猛,主力戰場全擺在關鍵州,行程趕趕趕,歐巴馬還抽空回到芝加哥提前投票,白宮大對決愈拚愈火熱。

……..文章來源:按這裡