小禎批李進良「佔著茅坑不拉屎」 感謝田欣:換她受苦

ETtoday – 2012年10月26日 上午12:01

記者黃子瑋/台北報導

小禎老公李進良日前被媒體捕捉到再度勾搭上小模田欣,儘管小禎淡淡表示:「他的私事已與我無關。」但25日出席FOX娛樂台《我家也有米其林》新節目記者會時,一向避談家務事的她,終於鬆口談兩人婚姻,坦言:「其實我應該要感謝她(田欣),因為接下來是她要受苦了!」

對於李進良第16次偷腥,小禎早已無感,她不諱言表示,有想過要離一離,但在乎小孩觀感,想讓女兒慢慢適應。小禎說:「真的不懂阿良在想什麼,總是會跟親戚朋友說不想離婚,但之後的行為總是相互違背。」她直言:「不懂他為何佔著茅坑不拉屎?」

談起自己被傷的坑坑疤疤的婚姻,小禎仍然堅持「不能斷掉談戀愛的感覺」,但殘酷的是這似乎早已不存在她與阿良之間。被問到兩人目前狀況,她表示,現在依舊處於分居,只差簽字。至於雙方之間還有愛嗎?小禎說:「只剩下對小孩的愛了。」

24日週刊曝光李進良酒醉失態,並且帶著田欣回家過夜,小禎第一時間看到新聞意外嗎?她反問大家:「怎麼會?只是看到又是同一個人我蠻意外的。」對於兩人關係,小禎認真地說:「他若娶她,我希望他們能修成正果。」

……..文章來源:按這裡