陳俊生扮女裝逛百貨 聞內褲抓劈腿

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年10月25日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

四十四歲的陳俊生,曾在多部八點檔擔綱男主角,淡出演藝圈後改當快速記憶教學的講師,但負面新聞不斷,從奶油小生變成暴走脫序「是非精」;他遊戲人間,花心史一長串,這次捲入陳姓女子輕生事件,他昨至截稿前關機,沒回應,經紀公司也說找不到他。

他當年在華視拍戲,與況明潔假戲真做傳緋聞,後來搭上玉女歌手陳明真,兩人從戀愛到情變都轟轟烈烈;最知名的是曾在街頭激烈飛車追逐,場面驚心動魄險象環生,他被陳明真「狂飆追逐」,冒險逆轉向保六總隊駐美國在台協會衛警尋求保護,員警一度以為黑道街頭仇殺,緊急拔槍、子彈上膛,槍口瞄準兩人。

陳明真當時下車表明身分,怒氣沖沖拉他車內張姓女員工的頭髮,並作勢掌摑,在員警制止下,兩人談判數分鐘各自駕車而去,後來證實是醋海生波。陳俊生行為怪異,曾發生扮「巨乳辣妹」逛京華城,4年前又被爆聞到女友內褲有精液味而懷疑遭背叛,還被媒體拍到與楊姓「網襪妹」在街頭上演全武行。

他也曾和蕭薔傳曖昧,花名冊還包括不知名的女子,獵豔行動不曾停歇,去年底與交往一年半女友分手,又和情史也精采的名媛胡嘉嘉交往,卻同時和演員丁國琳勾搭,今年七月被拍到與長腿妹摟腰逛街,十月初過四十四歲生日,身邊又出現另一長髮美女,這兩年他對戀情全不認,一概說是「朋友」。

……..文章來源:按這裡