網友PO文爆離婚 邱心志懶得回應

作者:

記者楊起鳳╱台北—橫店採訪報導
| 聯合新聞網 – 2012年10月24日 上午3:26

金鐘獎頒獎前夕,大陸傳出曾以「笨小孩」拿下金鐘影帝的男星邱心志,與老婆大陸女星王藝璇離婚。有網友目擊貌似邱心志的男性在上海盧灣區房產中心辦理離婚財產分割。人在橫店拍戲的邱心志昨否認傳言,他表示與老婆感情很好,沒有離婚。

大陸知名的天涯論壇幾個月前有網友爆料某人離婚了。日前網友再披露,指該男是演員邱心志,爆料者還是邱的死忠影迷。網友po文,他在上海盧灣區房產中心辦事的過程中,看見一個演員氣質的男人,朋友掩嘴說道:「邱心志!」他還不明白問:「誰?誰?」後聽見對方說,來辦理的業務是離婚財產分割。

昨邱心志在橫店拍新戲「上錯花轎之三嫁奇緣」,聽到傳言,他說:「沒有,不可能,網路上的消息都是亂說的,現在這些微博、臉書都不可信,我懶得回應。」

邱心志說,他和王藝璇感情很好,最近還跟老婆一起投資朋友開的文化傳播公司,資本額台幣3千萬,老婆也上班當起了副總裁,「我們挺好的啊。」邱心志這些年在大陸發展,片約不斷還跨足電影圈,與老婆王藝璇育有2子,還在上海古北區及法租界等地有2間豪宅,身價破億元。

姊姊邱心怡昨也替弟弟否認,表示夫妻感情很好,還開玩笑說:「網友是不是看錯人了,我弟弟是大光頭。」

……..文章來源:按這裡