金:擺脫不負責花心男 指高凌風?

民視 – 2012年10月22日 下午9:05

金友莊與高凌風離婚後沉寂半年多,終於決定復出,面對高凌風日前在攝影棚內向她大喊「我想念妳」,她卻在臉書基本資料上寫道「擺脫不負責的花心男人,追求自己的人」,讓外界懷疑就是在指高凌風,下午金友莊首度錄影,來聽聽她的說法。

今年3月金友莊秀證實已離婚之後,她整整消失7個月,再度現身錄影,一身黑色薄紗洋裝,搭配紅色細跟高跟鞋分外性感,不過,外界最關心,她在臉書寫了「擺脫不負責的花心男人,追求自己的人」,是不是指無緣的前夫高凌風?

連連搖手,不想再跟高凌風扯在一塊,她坦承現在多半住在外面,沒有回新店兩人的家,兒子寶弟也被高凌風送到馬來西亞吉隆坡唸高中,母子現在只能靠遠距離簡訊談心。

沉寂這段時間,金友莊說她走訪中國旅遊,還忙於投資化妝品副業,最大的心願,不是再談戀愛,而是趕緊把自己養胖,可能是怕再被討論,現在她的臉書基本資料,已經改為「努力工作,快樂生活的單親媽媽」,希望重新出發。

……..文章來源:按這裡