NBA/駁斥離婚傳言 歐頓上傳辣妻「熱吻照」自清

ETtoday – 2012年10月22日 下午1:53

記者杜奕君/綜合報導

決定「洗心革面」,擺脫上季低潮的洛杉磯快艇前鋒歐頓(Lamar Odom),季前熱身賽卻依舊表現平平,與昔日明星級身手相去甚遠。場內問題搞不定的他,場外狀況更是連連,日前有媒體暗指他與愛妻卡達夏(Khloe Kardashian)面臨離婚狀況,逼得歐頓親自po了一張與愛妻的「熱吻照」,證明兩人感情如膠似漆。

上個賽季轉戰達拉斯小牛,歐頓寫下了生涯13季來最差的表現,6.6分、4.2籃板的差勁數據,季末甚至還遭小牛球團趕回家,連季後賽名單都擠不進去,與昔日的明星球員風采相比,簡直是顏面無光。

本季轉戰兵多將廣的快艇,歐頓在熱身賽的表現只能算是差強人意,日前他也遭教頭點名,需要趕緊將自己的狀況再提升,展現老將該有的價值。

不過相較於場內的狀態不佳,歐頓的場外問題似乎也是一籮筐,日前有媒體傳出歐頓將與老婆卡達夏進行離婚相關協議,不過歐頓隨即在網路上傳了一張老婆甜蜜「獻吻」的合照,證明兩人關係依舊是甜蜜蜜。

歐頓在放上與愛妻甜蜜合照後,也發出聲明表示,「我必須要澄清,所有的傳聞都不是真的,我和老婆現在非常開心,我們也沒有要離婚。」

新球季將從熟悉的板凳角色出發,提供快艇一對年輕鋒線葛瑞芬(Blake Griffin)與喬丹(DeAndre Jordan)穩定的經驗輔助,只要歐頓能上演大復活戲碼,快艇新賽季肯定大有作為。

……..文章來源:按這裡