政壇醜聞!已婚巴基斯坦美女外長 遭爆祕戀總統兒子

NOWnews – 2012年9月27日 上午11:51

國際中心/綜合報導

政壇最怕八卦!尤其是介入別人婚姻的那種,現在傳出已婚美女外交部長祕戀總統兒子。

這起政壇婚外發生在巴基斯坦,被喻為巴國史上最美女外長希娜•拉巴尼•哈爾與巴基斯坦總統扎爾達里獨子、執政黨黨魁傳出爆出姊弟戀婚外情。報導說,哈爾丈夫已向當局申請調閱妻子通話紀錄。

哈爾現年35歲,是兩個孩子的母親,也是巴基斯坦歷來最年輕及首位女外長。

根據《印度斯坦時報》報導,這起姊弟戀震撼巴基斯坦政壇,民眾也議論紛紛。有官員私下證實,哈爾的富豪丈夫已向內政部聯邦調查局調閱妻子的通話紀錄和兩通可疑電話的電話數據紀錄。

由於牽涉到總統,因此,巴基斯坦政壇雖早已知悉這起醜聞,但卻沒人敢張揚,直到孟加拉國八卦周刊Blitz首先踢爆。

報導指出,男女主角相差11歲,兩人還計劃在瑞士共築愛巢,未料,有一次兩個人在男方家裡面幽會時,卻被總統老爸逮個正著,因為擔心斷送兒子及黨派前途,扎爾達里強烈反對,甚至不惜動用政府機構找哈爾丈夫的麻煩,為的就是拆散兩人。

……..文章來源:按這裡