金友莊復出 臉書疑罵高凌風花心

作者:

記者葉君遠╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2012年10月22日 上午3:15

金友莊離婚後沉寂半年多,終於決定復出,沒想到,高凌風在攝影棚內向她大喊「我想念妳」,金友莊卻在臉書基本資料上寫道「擺脫不負責的花心男人,追求自己的人」,一刀像利刃插進高凌風心裡,他道:「我也許花心,但我沒有不負責任,希望她寫的人不是我。」

高凌風昨進棚錄曾寶儀「百萬小學堂」,製作單位準備的都是和離婚相關話題,他幽默自嘲說:「這好像是為我量身打造的『時事題』。」寶弟(葛兆恩)9月出國念書,辦簽證、買保險全由高凌風打理,他感慨說:「一個人辦事情奔東跑西,讓我更加想念小金(金友莊)。」

距離今年3月金友莊秀出身分證配偶欄,證實已離婚,她整整消失7個月,臉書也未更新,不過,10月4日起她開始大量寫近況,原來是為復出做準備,今天將進年代錄新節目「美麗說達人」,令人感到好奇的,她在基本資料欄中的那句話,原以為指的是高凌風,但她後面又寫到「平淡生活,才能認清真正的愛情,苦難時日,總會看見忠誠的朋友。」讓人想到,這半年來,她是否又經歷了新戀情。

高凌風說,「我們離婚後為了小孩仍同居一處,但從不說話,中間靠一個好友溝通大事。幾天前,我要好友告訴她,再怎樣都該出來工作,女人靠自己最好,靠男人如果男人倒,她什麼都沒了。我很開心聽她要出來了,如果她臉書上罵的不是我,我會高興。」

金友莊則稍晚表示,她說的是電影的台詞,這幾個月來,她忙投資保養品副業,沒有新戀情。她重啟臉書大門後,密集貼照片,是這幾個月來走訪大陸旅遊的模樣。捐一腎給母親被稱孝女,她寫道:「唉!被罵了,水喝太少,醫生說我媽的腎功能現在比我還好呢!想想真是值得!」

……..文章來源:按這裡