許瑋甯認同居 常幫阮經天善後

作者: 記者楊起鳳╱宜蘭報導 | 聯合新聞網 – 2012年10月20日 上午3:32

許瑋甯和宥勝在三立新戲「我租了一個情人」中是同居情人,戲外許瑋甯與阮經天常被拍到同進同出,問她是否早和小天同居?她大方坦誠:「算是吧!」她透露自己有嚴重生活潔癖,動過的東西一定要歸位,所以常跟在男友後面處理善後。

許瑋甯還自爆,學生時期曾交過一個男友,她為製造驚喜,到他家樓下等他,沒想到男友死都不下來,才發現他家另有他人。影響到她日後交友,覺得婚前試婚同居是必要的,「因為可以在生活細節中了解對方生活習性,免得婚後後悔都來不及。」

宥勝也曾有兩次同居經驗,一次是學生時代,那時為省房租和女友同住,但在布置房間時就已經開始大吵,同居不久後最終還是搬回家中。

2人在戲中同居試婚,昨戲中愛巢曝光,劇組特別在宜蘭找到極具設計感的前衛獨棟建築,劇中宥勝是完美男人,每天將許瑋甯伺候的無微不至,宥勝笑說:「家裡負責打掃的都是我,家中女人都要叫才會動。」

痞客邦網站日前針對男星做了一項調查,看誰最禁不起誘惑?結果宥勝得冠軍,遭笑一定是之前搭帳篷事件印象太深,讓宥勝苦笑喊冤:「我這麼悶,不可能啦!」

「我租了一個情人」還拍攝六分鐘微電影,算是該劇前傳,將於下周一晚間八點於該劇臉書及YouTube同步首播。

……..文章來源:按這裡