人夫吃上癮?暮光女再爆勾珍妮佛未婚夫!

NOWnews – 6小時前

娛樂中心/綜合報導

         人夫吃上癮?暮光女再爆勾珍妮佛未婚夫!

「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)被爆「劈腿成性」,繼偷吃《公主與狩獵者》已婚導演魯柏桑德斯曝光後,又被爆料曾勾搭珍妮佛安妮斯頓的未婚夫賈斯汀瑟魯斯,簡直就是專吃人夫!

事實上,史都華被曝不止給男友羅柏派汀森戴過一次綠帽,兩人交往初期她就與舊愛Michael Angarano藕斷絲連,私下一直保持聯絡,據說「關係密切」引人遐想。之後拍攝《暮光之城》又與同片「狼人」泰勒洛特納扯出緋聞。

而經過偷情風波後,據傳派汀森曾以結婚為條件答應和史都華復合,兩人後來更被直擊一起買房子,新房離派汀森的房子相當近,似乎是要盯緊女友。而史都華也自爆,劈腿醜聞讓自己的形象瞬間跌落谷底,更收到了無數「內容可怕」的威脅簡訊。

「暮光」情侶檔目前已復合,圖為劇照。(圖/翻攝網路)

▲「暮光」情侶檔目前已復合,圖為劇照。(圖/翻攝網路)

最近《明星周刊》又爆料,史都華月初在洛杉磯Chateau Marmont飯店與珍妮佛安妮斯頓的未婚夫瑟魯斯相遇後,主動上前攀談,還摸他的手。不過瑟魯斯的友人駁斥這個爆料,更說「太荒謬!」

……..文章來源:按這裡