疑家暴受虐 智障女不治

中央社 – 2012年10月19日 下午8:06

(中央社記者楊思瑞台南19日電)台南市1名有智能障礙的孫姓女子疑似遭虐打致死,警方調查後,今天將孫姓女子的妹妹、及妹妹的男友移送檢方偵辦。

警方指出,47歲的孫姓女子在9月中旬被送至醫院急救時,醫院社工發現她的頭部、膝蓋、側胸等部位有潰爛傷口及瘀傷,懷疑遭他人施暴,向台南市政府家庭暴力暨性侵害防治中心通報。

警方指出,孫姓女子被醫院方面檢查出有急性腎衰竭、敗血症等症狀,雖經治療,仍在10月17日宣告不治。

警方指出,以孫姓女子身上的傷勢研判,死亡前可能受虐好幾個月;孫姓女子原與45歲的妹妹同住,懷疑妹妹或妹妹的郭姓同居男友涉嫌家暴,傳喚2人到警局說明。

警方指出,郭姓男子在警訊中表示,因死者有無法控制大、小便情況,今年7月間曾經出手打過死者1次。死者的妹妹則向警方表示,不清楚男友是否長期施虐。經偵訊後,將2人移送至台檢署偵辦。1011019

……..文章來源:按這裡