宥勝談情愛耍浪漫 同居吵不停

作者: 許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年10月20日 上午5:30

中國時報【許容榕╱台北報導】

宥勝、許瑋甯在三立新戲《我租了一個情人》談情說愛。宥勝說談戀愛時愛製造浪漫驚喜,剛出道時,和前女友住民宿,他在房間點上兩排蠟燭,引導她到陽台,接著兩人在陽台點仙女棒,這時遠方煙火齊發,她感動不已,他笑說,「我最愛看到對方感動到哭!」

他雖浪漫,愛情碰上現實生活也掉漆,因他入行,她不滿他工時太長,兩人分手。他和大學女友曾同居半年,為了布置房間大吵,也為了垃圾桶蓋子要不要蓋上小吵,兩人交往4年半,因他去澳洲而分手。

許瑋甯也愛製造生活小驚喜,高中時曾到男友家樓下,準備給他驚喜,豈料男友問「妳怎麼不事先說要來?」打死不下樓,後來發現有女生在樓上。該劇以微電影形式拍6分鐘前傳,22日晚上8點將在該劇臉書及YouTube同步播出。

……..文章來源:按這裡