棄愛情選麵包? 名師吳寶春奪冠前離婚

TVBS – 6小時前棄愛情選麵包? 名師吳寶春奪冠前離婚

麵包名師吳寶春曾拿下世界冠軍,被封為台灣之光,但外界不知道的是,當年吳寶春為了衝刺事業,跟妻子分隔兩地最後離婚,隔年拿下冠軍,看起來像是選擇了麵包不要愛情,最近吳寶春前妻被週刊拍到疑似跟有婦之夫過從甚密,因為怕傷及一雙兒女,吳寶春擔心地抱頭、對天長嘆,將近1個小時不知所措,流露出為人父、擔心子女的另外一面。

麵包名師吳寶春(2010.06.20):「永不放棄,永不放棄。」

一句永不放棄,麵包師傅吳寶春拿下世界冠軍,被封為台灣之光,麵包界的名師,鏡頭前充滿自信,這回登上雜誌,卻是愁容滿面。

2隻手抱在頭後面,眼神無助地往下看,雖然戴著眼鏡,但還是看的出來,吳寶春眉毛皺在一起。週刊報導,吳寶春前妻疑似跟一名有婦之夫過從甚密,吳寶春聽到這項消息,一度發抖甚至喘不過氣,訪談結束獨自在人行道花圃旁邊,像這樣待了將近1個小時。

不時對天長嘆、來回踱步,摸頭、托著下巴若有所思,甚至還蹲下來,比起做麵包充滿自信的模樣,吳寶春看起來真的手足無措,眼眶泛淚,其實他最擔心的是一雙兒女。

吳寶春(2010.06.20):「為什麼她年紀那麼大了?為什麼我們都已經長大了?為什麼她還要因為沒有錢,出去工作。」

曾經上節目鬆口談到自己的母親,吳寶春滿是感激,但對家庭生活卻隻字不提,當年衝刺事業,跟妻子分隔兩地,最後走向離婚,育有一雙兒女,吳寶春除了買千萬豪宅安置妻小,每個月會給前妻10多萬元生活費。

就怕前妻緋聞傷到小孩,總是自信的吳寶春,圓夢故事激勵人心,但這一張張看起來憂心忡忡的照片,也讓外界意外看到吳寶春私底下為人父、擔心兒女的另外一面。
棄愛情選麵包? 名師吳寶春奪冠前離婚

……..文章來源:按這裡