男友性侵女童 女竟旁觀未制止

NOWnews – 2012年10月18日 上午11:37

社會中心/嘉義報導

一名男子日前誘拐一名年僅11歲的女童發生性關係,但他竟找同居女友幫忙,甚至在男友性侵女童時,同居女友竟然在旁觀看未予制止。女童事後因身心重創,竟拔自己頭髮自殘,因此罹患拔毛癖。案情曝光後法院進行審理,男子矢口否認性侵,但法院認為這對情侶竟逞私慾,迫害年幼無知的女童,分別判處這對男女9年和4年徒刑。

這起案件發生在嘉義市。涉嫌性侵的67歲莊姓男子,從事市場搬運工,他與50歲的涂姓婦人同居。涂婦則是剝蓮子賺錢為生,被害的11歲女童,因為平日會到住處附近的活動中心玩耍,因此和涂婦認識,女童偶爾還會幫忙涂女剝蓮子。

莊男見女童年幼可欺,竟在98年7月間,要求同居女友幫忙誘騙,誆稱「如果給阿伯用,就會拿錢給妳幫忙買衣服」,女童誤信,被莊男騙到租屋出性侵得逞。涂婦則是在一旁觀看,並未出手制止。事後2人也未給女童金錢,還要她別說出去。

女童因此身心受創,回到家後便拔自己頭髮發洩,經過診斷後罹患拔毛癖,在接受治療和輔導的過程中,女童才說出自己遭到性侵的遭遇。警方隨即將莊男和涂女進行偵訊,一審地院判處莊男9年、涂婦8年徒刑;案件上訴二審台南高分院,涂婦受不了良心譴責,當庭向法官認罪,但莊男仍堅稱未性侵女童,法官審酌後認為涂婦已有悔意,二審改判她4年徒刑,莊男則維持原判9年徒刑。

……..文章來源:按這裡