96歲爸 再得第2子

中央社 – 2012年10月17日 下午6:36

(中央社台北17日電)印度男子94歲當上全世界最年長的父親,現年96歲的他再得一子,他說,鄰居都很嫉妒他的性能力,一直問他養生秘密,「但我告訴他們,一切是神的旨意」。

住在印度北部哈雅納省(Haryana)的拉加夫(Ramjit Raghav)94歲初當人父,他當時雖說一個就夠,但是上月和54歲的妻子再度迎接第2個兒子。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導指出,拉加夫說:「我能怎辦?這全是神的旨意。祂要我再生一個兒子。」

拉加夫表示,對於這個年紀可生2個健康兒子感到驕傲,但鄰居比較嫉妒的是他的性能力。

拉加夫對「每日郵報」說:「我每夜可作3或4次。我的鄰居很嫉妒,他們不斷問我有什麼秘密,但我告訴他們這是神的旨意。」

他說:「我很健康,我很享受與我太太的性愛,我認為丈夫和妻子有規律的性生活非常重要。只要她提出要求,我可整夜伺候。不過現在為了孩子,我們把需求放一邊。」

身為兩個孩子的爸爸,拉加夫說,他的平日飲食習慣包括杏仁、奶油和牛奶,讓他持續有活躍的性生活。

拉加夫的妻子夏琨塔拉(Shakuntala)說:「我不在乎他有多大年紀,我愛他,我十分珍愛她,雖然有時他會對我吼叫。」

她又說:「他對我來說一點也不老,他做愛像25歲年輕男人,甚至更好,因為他能整夜做愛,而且他是一個好爸爸。」1011017

……..文章來源:按這裡