疑不滿分手 男闖前女友家爆瓦斯

民視 – 2012年10月17日 上午11:03

今天上午屏東驚傳1起氣爆事件,1名男子疑似不滿和女友分手,闖入對方位在青島街1處公寓二樓的住家內,但前女友並不在家,他一時氣憤開了瓦斯,緊接著用打火機引爆,雖然他幸運的只有手部、胸部灼傷,不過爆炸威力強大,把附近的住戶全都嚇了一跳。

上午10點多位在屏東青島街的這層公寓二樓,突然傳出爆炸聲響,威力強大,不僅窗架整個被炸開,玻璃也散落到好幾條巷子外,至於屋內,更是滿目瘡痍,房門被炸開、衣櫥被炸爛,警消獲報,緊急前往搶救。

警消發現這名受傷的男子,自行闖入前女友家中,但疑似因為找不到對方,就開啟在廚房後方的瓦斯桶,然後用打火機引爆。

屋主得知消息趕回家,她流著眼淚說,前男友愛賭博、又行竊,而且還對她施暴,年初就已經分手同時申請保護令,沒想到這次對方竟然登門入室,還引爆瓦斯,他希望警方幫幫忙,讓這個危險情人,受到法律制裁。

……..文章來源:按這裡