史都華吃定派汀森 大復合8成有假

自由時報 – 2012年10月17日 上午4:32

記者蔡伯杰/綜合報導

「暮光之城:破曉2」將於11月14日在倫敦首映,男女主角羅勃派汀森、克莉絲汀史都華提早1個月上演大復合的戲碼!雖然史都華偷吃人夫導演,形象重創,派汀森還是原諒了她,兩人於周一被拍到在好萊塢共進午餐,證實他們的關係已修復。

酒吧找樂子 親密咬耳朵

史都華7月時被拍到與「公主與狩獵者」已婚導演魯伯特桑德司又親又摟,偷情照曝光後,她馬上發表道歉聲明,還公開向派汀森示愛,之後兩人一直保持距離,是分是合令人霧裡看花。

雖然史都華和派汀森至今尚未在公開場合同台亮相,但他們私底下已開始有互動,上周六兩人在好萊塢某知名飯店現蹤跡,隔天又與10名友人一起去酒吧玩,史都華不時在派汀森耳邊親密私語,他們一邊喝酒一邊聊天,玩得相當開心。

偷吃與復合 被指炒戲

八卦網站「TMZ」對史都華和派汀森的復合提出質疑,因為復合的時間點剛好落在「暮光之城:破曉2」首映的前1個月,兩人是否為了宣傳電影才假裝和好?或是史都華和派汀森從沒分手過,偷吃事件只是為了搏版面而策畫的騙局?

「TMZ」針對這些疑惑進行網路投票,至截稿前,投票人數為10萬1506人,52%的網友認為他們是假裝復合,另27%則認為他們從來沒分手過,加總起來近8成的網友認為兩人分手與復合的戲碼「演」得非常假。

……..文章來源:按這裡