神鬼戰士羅素斬9年婚 夫妻各自精彩

自由時報 – 2012年10月16日 上午4:24

記者封以恩/綜合報導

「火爆影帝」羅素克洛驚傳與結縭9載的歌手老婆丹妮爾離婚!據悉兩人已經分居數月,去年羅素曾被拍到與神秘女子在球場看球,今年6月中羅素與丹妮爾還在機場親吻對方曬恩愛,7月丹妮爾就被拍到和澳洲版「與明星共舞」舞伴戴米安懷特伍德深夜互動親密,看來這段婚姻的結束並非一日之寒。

羅素害梅格離婚 卻娶丹妮爾

羅素與丹妮爾從1990相識至今超過20年,儘管中間歷經與梅格萊恩、妮可基嫚等好萊塢一線女星的緋聞,羅素還是在2003年4月7日39歲生日當大張旗鼓把丹妮爾娶回家,羅素向來脾氣火爆又桃花多多,但他對丹妮爾還算專情,就算「好萊塢甜心」梅格萊恩為他與男星丹尼斯奎德離婚,他最終還是選擇了丹妮爾,梅格卻因偷吃重創演藝事業,可謂賠了夫人又折兵。

事業走下坡 婚姻和平分手

48歲的羅素受火爆脾氣影響,近年事業不若「神鬼戰士」時期風光,昔日健壯威猛的模樣也成了發福的中年大叔,但英國每日郵報指他在離婚後顯得神情相當輕鬆!據悉羅素與丹妮爾是和平協議分手,也共同決定保護兩個8歲及6歲的兒子,避免他們曝光,羅素這段時間都安排待在美國拍攝新片「諾亞方舟」(暫譯),丹妮爾則與孩子們留在澳洲,兩人對離婚事件都尚未對外公開發言。

……..文章來源:按這裡