已婚警員釣女 用LINE約對方「嘿咻」

NOWnews – 2012年10月16日 上午7:52

社會中心/台北報導

現今智慧型手機使用愈來愈普遍,當中有不少通訊軟體成了不少人溝通的工具,包括App、LINE等。台北市警察局一名已婚督察員,日前就使用LINE隨即找陌生女子聊天,他不但炫耀自己承辦國安局業務,還營造神秘身分。女方邀約他南下遊玩,該名督察員竟然趁勢3度邀約「做愛」,女方男友事後發現氣炸提出檢舉,並打算提告性騷擾。

使用LINE軟體隨機邀約陌生女子「做愛」的43歲孟姓警官,目前任職於台北市警察局督察室,負責督導正副元首的特殊勤務,常與國安局有業務往來。他在今年7月初透過LINE結識一名家住高雄市的劉姓女子,兩人偶而利用LINE和臉書閒聊,抒發工作和平日的心情。

孟男向劉女提到,自己常要和國安局有業務往來;到了月7月底他突然傳出遭國安局灌醉的簡訊,用字遣詞出現失控,劉女見狀趕緊安慰,並提議孟男可南下找他玩樂。不料孟男卻問說「妳不怕我慾望高漲啊!」劉女之後還提議到墾丁夜遊,孟男又趁機挑逗性的問了3次劉女要不要「做愛」,對話內容極盡煽情。

劉女的沈姓男友事後發現2人的挑逗對話,頓時氣炸並向台北市政府檢舉。不料孟男卻傳訊要彼此「船過水無痕」,讓沈男氣得大罵「這算是有誠意的道歉嗎?」劉女則是說當時看到孟男的「做愛」邀約,她知道對方已婚,當下感到害怕並請男友檢舉,並打算提告性騷擾。警局方面也將孟男記過處分。

……..文章來源:按這裡