婦人抓「偷車賊」 怎知竟是老公小三

TVBS – 2012年10月15日 下午12:53

很多婚姻另一半出軌,是因為留下蛛絲馬跡,但大陸廣西這段三角關係曝光,卻是因為一場車禍,一名婦女在路上看到自己家的賓士車,明明老公說車子送修了,開車的年輕女駕駛她卻不認識,攔車追問,小三緊張車子撞上安全島,當面對質才知道,原來不是車子被偷,是老公被偷了。

廣西南寧大馬路上,一輛昂貴的賓士衝上安全島,車頭已經撞爛,旁邊一名婦女氣急敗壞,因為這輛車是她家的,開車的女人她卻不認識。韋女士:「我說怎麼是我家車,我就開窗,我說妳停車,這部車是我家的,妳靠邊停,我老公今天跟我說,他拿車去修了,她就不停,後面一看,她都騎到花圃上去了。」

這名婦女當然不放過,追問女駕駛,沒想到車子撞爛心疼,她還聽到更心碎的答案。韋女士:「我問她為什麼偷我家車,她說,什麼是你家車,是過到我名下,我說過妳名下,妳拿過戶給我看,她說,妳老公人都是我的。」

記者:「那女士說車是她家的,怎麼回事。」肇事者:「我不認識她。」

嗆大老婆的小三,面對媒體鏡頭遮遮掩掩,大馬路上,車禍現場吵得一團亂,過一會,穿著短褲的男主角出現了,夫妻當眾公開對質。先生:「要把事情講清楚,應該先把她送醫。」

韋女士:「送什麼送,關我什麼事,她跟我講了,說她有拿我們的離婚證,我和你幾時離婚了。」先生:「妳吵什麼啦。」

丈夫大小聲不回應老婆逼問,小三趁亂趕緊離開,一輛賓士車撞出老公出軌,三角關係曝光。

……..文章來源:按這裡