神鬼戰士影帝羅素克洛離婚 9年婚姻告終

作者: 吳寧康 | 中央廣播電台 – 30分前

「雪梨晨驅報」(Sydney Morning Herald)今天(15日)報導,好萊塢巨星羅素克洛(Russell Crowe)已經和結婚9年的妻子、澳洲女星史賓塞(Danielle Spencer)離異。

報導指出,這對銀色夫妻是和平分手,並一致同意要共同保護他們的2名幼子免受外界騷擾。截至目前為止,他們並未針對離婚發表公開評論。

傳聞指出,自從今年6月史賓塞和「與星共舞」(Dancing with the Stars)男星懷特伍德(Damian Whitewood)約會的照片曝光後,羅素克洛夫婦的關係就陷入緊張。

在紐西蘭出生、已歸化澳洲籍的羅素克洛,過去曾和美國甜姐兒梅格萊恩(Meg Ryan)傳出緋聞。他以動作片「神鬼戰士」(Gladiator)榮獲奧斯卡影帝殊榮。他在電影「美麗境界」(A Beautiful Mind)飾演的偏激數學家納許,也讓人印象深刻。

……..文章來源:按這裡