張天愛第4度離婚 宣布與羅素分居

明報 – 3小時前邢嘉倩(右)昨晚出席好友陳斯允(中)的婚宴,並由曾昭怡(左)掩護下閃入場。(微博圖片)

【明報專訊】張天愛宣布跟第四任丈夫羅素(王盛德)分居一年多,並將簽字離婚。她表示身為公眾人物,感情要交代清楚,萬一羅素交了新女友時,外界會誤會他搞婚外情。王敏德是羅素的胞弟,馬詩慧回應大伯跟張天愛離婚,她相信兩人是經過深思熟慮,分開是兩人最好的處理方法。

文化差異價值觀不同

張天愛接受《明報周刊》訪問,宣布跟結婚9年的羅素分開。羅素是荷李活演員,新婚時,她隨夫到美國生活,漸漸生活不協調,因文化差異與價值觀令婚姻難再維繫。張天愛坦言羅素嫌她是工作狂與事業心重,他認為做演員的就不應跨界別。兩人曾挽救婚姻但失敗,這段婚姻是張天愛四段婚姻中最長時間的。

目前不想第5次結婚

她稱會否復合難以預測,但目前她不想有第五次結婚。張天愛首任丈夫是髮型師,第二任丈夫為邢李㷧,第三任丈夫是資深大律師胡漢清;現在跟第四任丈夫羅素也將離婚。

女兒邢嘉倩避記者

張天愛女兒邢嘉倩昨晚出席好友陳斯允的婚宴,她迴避記者訪問有關母親再度離婚的問題;她由何超瓊契女曾昭怡掩護下閃入場,沒有接受訪問。

馬詩慧:合則來不合則去

馬詩慧表示:「合則來,不合則去,相信分開對他們是好事;這是兩人之間的事情,不應打擾。」

她指兩人也是成年人,自己會懂得處理,她也未想過需要做和事老,也不會主動聯絡張天愛。要是對方有需要找人傾訴,她很樂意做聆聽者。

娛樂組

……..文章來源:按這裡