借錢被拒殺女友 頭七揮刀男落網

TVBS – 2012年10月13日 下午1:55

冥冥中是不是真有注定呢?這個月5日,高雄茄萣發生一起兇殺案,經營理髮店的婦人陳屍房內,滿身鮮血,警方追查後才發現,原來是婦人的同居男友,因為近來手頭緊,轉跟女友借錢卻被拒絕,心生不滿竟然持刀刺死女友,警方追查可疑對象逮到婦人男友,巧的是破案日子剛好是死者頭七。

騎著摩托車,男子來到婦人住處,左右張望,來回騎了3遍,男子還不放心,停車脫下安全帽,步行查看,什麼事這麼謹慎小心,原來男子剛犯下殺人案,狠心砍死自己的同居女友。湖內分局偵查隊長陳明俊:「死者已呈現浮腫,而且有屍斑,初步研判已經死亡有2天的時間。」

就是這把刀,狠狠刺進婦人心臟,成了致命傷,高雄一名經營理髮店的48歲婦人,這個月5日被家人發現滿身鮮血,陳屍在住處,警方鎖定同居男友,發現揮刀的真的是他,原因只是因為借錢被拒絕。

陳明俊:「一般的水果刀,大概15公分左右的水果刀,從死者的胸前刺一刀,傷及心臟。」

男子動殺機,結束枕邊人性命,巧合在死者頭七落網,錢關難過,法律制裁也等在後頭。

……..文章來源:按這裡