不滿房產歸前妻 醉男擲汽油彈

TVBS – 2012年10月13日 下午12:29

惡夜縱火差點釀禍,新竹一名郭姓名男子與前妻剛離婚1個月,不滿房產全都歸給前妻,深夜帶著醉意,手持寶特瓶自製的汽油彈,跑到前妻家縱火,雖然火勢緊急撲滅,但還是造成一位鄰居輕微嗆傷,而警方獲報後依據監視器,前往郭姓男子住所,破門逮人。

消防隊員急著破門,連破2道門,還敲破玻璃爬進屋內,這麼緊急不是要救人,而是要逮捕一名縱火犯,屋子裡頭傳來噴氣聲,一度以為嫌犯想開瓦斯,讓現場狀況相當緊張,而嫌犯辯稱,自己只是想洗澡才會打開瓦斯。

這名59歲的郭姓男子,才剛跟妻子離婚1個月,疑似不滿離婚時,3棟房屋財產都登記在老婆名下,自己幾乎一無所有,凌晨幾杯黃湯下肚,就拿著裝有汽油的寶特瓶,到前妻家門口丟擲,現場還留有燒焦痕跡,幸好鄰居及時發現,撲滅火勢,但還是造成一名鄰居嗆傷。

男子酒後的誇張行徑,讓社區鄰里相當緊張,警方循著監視器畫面找人,只花了1個小時,順利逮補這名鬧事男子,結束這場驚魂記。

……..文章來源:按這裡