5PM八卦/與黎明復合?舒淇:壓根沒想過!

NOWnews – 21分前

   5PM八卦/與黎明復合?舒淇:壓根沒想過!

娛樂中心/綜合報導

Y!名人娛樂下午5點為你端上娛樂新聞懶人包,讓你「發落」精采八卦不怕遜掉!

■與黎明復合? 舒淇:壓根沒想過!

黎明和樂基兒離婚後,當初曾反對黎明和舒淇在一起的粉絲們,現在紛紛留言希望兩人能夠復合「再續前緣」。舒淇11日首度在黎樂2人離婚後公開現身,被問及有無和黎明復合希望,舒淇表示「沒想過」。站在小編的立場,如果舒淇和黎明可以復合,不外乎是好事一樁。只是以現在舒淇的身價和地位,要她再重新考慮黎明,恐怕也得再想一想,畢竟黎明現在聲勢低迷,加上帥氣外表不復在,帶他出門會不會有損天后身價啊?

■周董昆凌忙籌婚禮? 杰威爾:想太多!

「周董」周杰倫和昆凌好事近了?日前媒體拍到周董帶著昆凌到英國度假,被爆料是要去求婚,連昆凌媽也被爆料正在籌備女兒婚事,兩人真的好事近了。想起幾年前周董曾說過,希望自己可以在35歲結婚,此舉又被聯想是否2人即將修成正果,但遭杰威爾否認。小編認為以周董的行事作風,否認也是可想而知。其實兩人真的步入禮堂,周董的粉絲們也會衷心祝福的,更何況周董這些年已經撈了不少,粉絲並不會因為你結婚就不支持,別想太多啦!

■吳玟萱偏愛高個 帶平頭男享肉慾

擁有亮麗外貌和身材的吳玟萱,即便離婚10年並有13歲的兒子,桃花依舊不斷。日前她被拍到和一名高大的平頭男逛街,似乎有新戀情降臨。吳玟萱先前曾被拍到和191公分高的球星歐陽進恆傳曖昧,但她不願承認;現在又被拍到和高大平頭男逛街,身高至少有188公分,吳玟萱似乎對高個男特別有好感。這也難怪,女性畢竟多少希望身邊的伴夠稱頭;其實只要身邊的人真心愛你,相信是每個女性的願望,也祝福吳玟萱,可以早日找到她的第二春囉!

■小賈斯汀電腦遭竊 「大鵰」裸照疑外流

西洋流行樂壇的小天王小賈斯汀(Justin Bieber),日前在《推特》(Twitter)留言,表示自己的筆記型電腦遭竊,裡面有不少私人影片和照片,擔心會因此外流,讓人不禁聯想起4年前的香港藝人陳冠希事件。現在外界已傳出疑似小賈斯汀的全裸照,儘管臉沒露出,但身上的紋身和小賈斯汀相似,照片可能已經外流。話說照片有可能是移花接木,小編認為粉絲當然都是「護主心切」,但看到裸男的「小弟弟」也十分雄偉,只能說小賈斯汀也真是「天賦異稟」啊!

■王心凌腳趾受傷落寞就醫 「希望有對的人陪伴!」

姚元浩、隋棠、王心凌的三角戀,當時鬧得沸沸揚揚,最後惹得2名女主角黯然神傷,男主角挨批龜縮後,日前才首度回應「一切由我承擔」。女主角之一的王心凌,因為三角戀而影響演藝事業,衰運還未完的她,國慶日當天傳出在家踢到自家大門,導致腳趾甲翻起位移,11日情況更嚴重,跑到國泰醫院看骨科。她還哀怨的表示「女生都希望有對的人可陪她」。小編心想,這句話應該是講給姚元浩聽的,只是當初姚元浩如果大方勇敢一點,也許這一切就不會這麼複雜了。

■李沛旭存1千萬才娶 蔡淑臻:上億才嫁!

李沛旭和蔡淑臻的戀情穩定,被問及何時結婚,李沛旭稱說自己要存夠1千萬的「娶某基金」。蔡淑臻聞訊說錢不是這麼重要,但又開玩笑說要動產和不動產加起來破億才考慮。2人將往1年半感情進展順利,加上李沛旭因演出《犀利人妻》後戲約不斷,最近又演了深情的小開角色,讓人看到他的另外一面。小編認為其實認真的男人最帥,看著李沛旭努力的賺錢,蔡淑臻真的可以考慮嫁人了,畢竟歲月不饒人;李沛旭也別給自己壓力這麼大,要存到1千萬,很多人一輩子可能都還賺不到這麼多。

■奧億薇亞懷爾德 愛上「馬拉松式性愛」

熱門影集《怪醫豪斯》在台灣熱播,當中飾演蕾絲邊女醫師「13」的女星奧億薇亞懷爾德,去年和前夫離婚後,一度就像枯萎的花朵,直到遇到現在的男友傑森蘇戴西斯,才重拾往日的美麗。她大讚男友真的是「性能強勁」,宛如肯亞長跑選手搬的持久,性生活幸福又美滿。小編一聽還真是羨慕,能夠找到契合的性愛伴侶,對男女雙方都是件好事。雖然不少女性總是說大小、時間不重要,但小編相信這些都是「口是心非」,女性誰不希望自己的男伴是威猛又持久呢?

■阿妹男友臉書認愛 粉絲問「要結婚了嗎?」

天后張惠妹(阿妹)日前現身《中國好聲音》獻唱,結果卻腫了一大圈,讓原來視為驚喜的歌迷,事後不免也毒舌「驚喜變驚嚇」。她和圈外男友Sam的戀情穩定,讓天后阿妹成為幸福小女人,就連Sam的臉書狀態,也將感情關係從「單身」變為「穩定交往中」,粉絲直呼這算是戀情公開了吧。小編其實對於阿妹找到對的人也是高興不已,畢竟這一路來,阿妹的感情也是跌跌撞撞,年屆不惑的阿妹,也該找到對的人來呵護她了。

……..文章來源:按這裡