鳳小岳分手淡定 卻因女友不運動暴衝

作者: 游鎮槐╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年10月12日 上午5:30

中國時報【游鎮槐╱台北報導】

《白色之戀》男女主角鳳小岳與謝欣穎日前上中天《大學生了沒》,討論現代男女的分手藝術,混血兒鳳小岳人帥、性格頗古怪,他冷靜理性,有時候女生只是想吵架發洩情緒,他卻開始說教講道哩,讓對方有氣沒地方出,他說:「曾有女友因此激動到把酒往我臉上潑,喊著『我恨你,但也愛你』!」而他竟僅回「不要這樣」;看似沒有脾氣,但要激怒他也很簡單,只要女友不運動。

鳳小岳很注重養生,會打太極跟練瑜伽,曾因女友不運動大發脾氣,「我無法忍受不愛運動又不健康的女生。」他自認平和,連浪漫也要看狀況,不會刻意討好對方;謝欣穎則說曾有男友為求復合,躺在馬路上耍賴,連謝媽媽出動也不起來,直到警察來了才落幕。

針對有媒體刊出謝欣穎男友在臉書上Po兩人喇舌照片,主持人陶晶瑩問她:「這樣對妳造成困擾嗎?」謝坦言:「自己雖是公眾人物,但因此委屈另一半也不好,應該要互相尊重。」她大方的態度讓現場的大學生很佩服。

……..文章來源:按這裡