反町隆史傳偷吃五年 勾舊愛稻森泉

東森新聞 – 2012年10月12日 上午8:53

日本女星松島菜菜子的老公反町隆史,最近被日本媒體爆料與15年前相戀的舊愛,也就是女星「稻森泉」發展不倫戀,媒體還驚爆,這段長達五年的不倫戀其實松島菜菜子都知情,但她一心衝刺事業,無意挽回老公的心。

年屆40的日本女星稻森泉,保養得宜的美麗臉蛋讓人驚艷,而觀眾對她的印象大多停留在1997年,與男星反町隆史合演的經典日劇「海灘男孩」,兩人當時因戲定情,一度論及婚嫁,無奈半途殺進女星松島菜菜子,介入感情,兩人還風光宣布婚訊,傳出稻森泉因此傷透了心,從此感情交白卷,沒再談過戀愛。

但根據日本媒體報導,事業心強的松島菜菜子,婚後不甘引退,事業反而蒸蒸日上,壓過老公反町隆史鋒頭,五年前,反町與舊情人稻森泉重逢,兩人越走越近,據傳松島菜菜子都知情,卻無意挽回丈夫的心。

其實菜菜子與稻森泉不僅年紀相近,也都屬於高挑型美女,但感情路及事業運,似乎菜菜子都略勝一籌,如今舊愛扯新歡,鬧出三角戀風波,也讓外界霧裡探花。

……..文章來源:按這裡