一見鍾情太心動 張鈞甯瘋成跟蹤狂

NOWnews – 2012年10月12日 上午12:06

記者林士傑/台北報導

張鈞甯芳心孤寂,坦言真的很想談戀愛,她會主動邀約男方,自爆高中曾跟蹤心儀陌生人回家,半路卻遇到程咬金。緋聞男友何潤東9日自爆婚頭,張鈞甯先抱怨何都沒告知,接著笑說:「我只好去演『新娘不是我』了!」

張鈞甯11日受邀參加知名時尚品牌大衣攝影展,近期除了上表演課,喜歡攝影的她也已開始籌備攝影集。日前她和何潤東(Peter)傳出祕婚,被她強烈否認,何9日出席頒獎典禮自爆希望明年結婚,外傳對象是交往四年多的圈外女友。

昨張鈞甯表示沒聽說他有對象,接著抱怨:「好朋友要說一下啊!我一直以為他是黃金單身漢。」她透露有傳微信問何潤東,「我們不是祕婚了嗎?你怎麼還說要結婚?有沒有聽到心碎的聲音?」接著自嘲:「我只能找他演『新娘不是我』了!」

她強調和Peter就是好朋友,自己談感情很重感覺,「只要感覺對了,就OK了!也不用什麼追。」但對何沒有心動感,只覺得他很有親和力。有過一見鍾情?張鈞甯表明初戀就是,交往2年分手後至今彼此仍是朋友。

對感情她會適時主動出擊,高中時在路上遇到有感覺的人,張鈞甯自爆曾跟蹤對方回家,結果半路殺出程咬金,喜歡自己的男生出面問:「妳家不是在另一邊?」兩人僵持不下,最後她認輸放棄只好回家,「我就是怕再也遇不到那個人,果然後來真的都沒碰到他了。」

……..文章來源:按這裡