「淡定哥」鳳小岳遭酒洗臉 謝欣穎遇恐怖男友躺馬路

NOWnews – 2012年10月12日 上午12:04

記者洪婉純/台北報導

藝人鳳小岳天生有個老靈魂,就連分手也超淡定,讓前女友氣到把酒直接潑到他臉上,他還是冷淡和對方說:「不要這樣」。謝欣穎則遇上瘋狂男友,為了求復合,竟然躺在大馬路中央,就連媽媽出馬也沒用,最後報警處理才解決。不過之前謝欣穎與男友的「喇舌」照曝光,她直言委屈了另一半,覺得這樣很不好。

《白色之戀》中男、女主角鳳小岳和謝欣穎日前到《大學生了沒》進行宣傳,與大學生們暢談「分手藝術」,謝欣穎透露曾有男友先跑到自己家樓下,驚動謝媽媽出面關切,沒想到前男友不聽勸,就跑到十字路口上躺著,謝欣穎立刻報警,直到警察出現,前男友才乖乖站起來,她透露這樣的鬧劇上演了好一陣子才落幕。

而最近週刊登出謝欣穎與男友在臉書上喇舌的照片,被問起有沒有造成困擾,她坦言:「自己是公眾人物,但為了自己要委屈另一半,這樣很不好,應該要彼此尊重」她隨後又說討厭男生「不愛關燈」的壞習慣,沒想到卻被虧是「追求刺激」,謝欣穎嬌嗔:「不是你們想的那樣啦!」她趕緊害羞解釋是指上廁所完都不愛關燈啦!

鳳小岳自認個性太「平和」,還曾被女生抱怨是「冷血動物」,或是對他說「你到底想怎樣」,他透露曾被前女友在臉上潑酒,嘴裡還喊著:「我恨你,但我也愛你」,就算這樣他還是無法吵架,讓陶晶瑩追問有沒有像偶像劇中,直接吻上女生,鳳小岳再度淡定的說:「沒有耶,最後是朋友把我們分開而已」。《白色之戀》在下週六(10/20)於中天綜合台(ch36)晚間十點播出。

……..文章來源:按這裡