疑牙醫前男友po艷照告賣淫 俄羅斯女求償4億6

NOWnews – 2012年10月11日 上午8:12

國際中心/綜合報導

現在不少情侶喜歡透過拍親密床邊照,來顯示兩人的濃情蜜意,但這些照片,一旦在分手後,就可能成為麻煩!

根據美國《紐約郵報》報導,一名24歲的俄羅斯移民女盧麗雅(Ruzilya Khusnutdinova),向法院控告前男友弗拉基米爾(Vladimir Dranovsky),指這名42歲在布魯克林執業的牙醫與她分手後,居然利用她僅穿黑色內衣的床照,私自在伴遊網站替她「賣身」,指她「每小時200美元至600美元,可以進行性服務」,然後再將她「賣淫」的資料,交給移民局官員,藉此誣陷她。

盧麗雅要求男方賠償1600萬美元(約新台幣4億6875萬元)。

但對於指控,弗拉基米爾抵死不認,直指盧麗雅是一個金髮狐狸精,這是莫須有的罪名,向他勒索錢財。

盧麗雅受訪時表示,今年5月,當美國移民和海關執法人員來到她位於布魯克林的家敲門時,指控她是一名應召女郎,自此使她生活受衝擊。她說,照片是2010年在喬治湖與當時還是男友弗拉基米爾的浪漫之旅留下的。他們一年之後就分手了。

弗拉基米爾則說,他不記得她的拍照片,也從未聽聞過什麼伴遊網站「她大概真的做了,因為她希望得到一些錢」。

報導說,盧麗雅2009年抵達美國,透過俄羅斯交友網站,她認識了弗拉基米爾,他幫助她獲得學生簽證的語言學校註冊入學。

……..文章來源:按這裡