黑人被爆偷腥 范范斥假新聞-港媒報導親吻辣妹要電話 黑人看到傻眼

自由時報 – 2012年10月10日 上午4:36

記者鄭婷方、曾德蓉/綜合報導

「黑人」陳建州本月6日赴港出席慈善籃球賽,不料這趟公益之旅,卻被港媒驚爆他流連香港中環夜店,沾上長髮辣妹互動親暱,疑似偷腥「吃外食」,讓向來愛在人前曬恩愛的「黑白配」蒙塵,老婆「范范」范瑋琪當晚還在台北街頭夜跑,完全置身事外。

打完籃球 蘭桂坊把妹

據港媒報導,當天黑人結束球賽後,沒回飯店休息,晚間仍精力充沛赴夜店玩樂,他與2名友人約12點抵達中環蘭桂坊,他們人高馬大在店內相當吸睛,立刻被妙齡女郎圍繞,隨後一位長髮辣妹開始接近黑人,兩人聊得非常開心,互動也逐漸熱絡。

港媒描述黑人與該名辣妹在酒精催化下,沉浸兩人世界,辣妹甚至突然在黑人臉頰獻吻,但黑人卻沒拒絕反而「回禮」,兩人更到一旁拿出手機疑似交換電話號碼,後來黑人發現有狗仔在場,立刻召友人快閃,逃離現場。

黑人po夫妻恩愛照闢謠

這篇新聞昨天在網路瘋狂流傳,引來大批粉絲怒罵黑人,昨中午他在微博po與范范合照,親上火線解釋,表示「一早就看到新聞…自己也傻眼!」,大呼真是誇張,澄清「講話被故意拍成親吻」、「買單被說是要電話」,並稱從小到大都不喝酒,且家中已有正妹老婆,要大家相信他沒亂把妹。

而范范昨天傍晚則在微博簡單回應「無聊假新聞無需理會。」,力挺老公。

前黑澀會美眉「小蠻」昨出席美妝大賞時為黑人緩頰,說黑人一向對朋友熱情,將圍繞在身邊的女孩子都當成妹妹照顧,媒體不需要小題大作。

……..文章來源:按這裡