港媒爆偷腥 陳建州駁斥:不實報導

TVBS – 4小時前港媒爆偷腥 陳建州駁斥:不實報導

黑人陳建州日前在香港出席慈善籃球賽,卻被爆料上夜店偷吃長髮辣妹,香港媒體報導,黑人一現身蘭桂坊的夜店,就馬上被場內6、7位妙齡女子搭訕,有一位辣妹還跟黑人從手拉手變成咬耳朵,互親臉頰,最後還更留下聯絡方式,但黑人駁斥報導子虛烏有,親吻是借位問題,老婆范范也都知情,不排除對不實報導的港媒提告。

黑色上衣、牛仔褲,從小巴士走下來,黑人陳建州日前到香港出席慈善籃球賽,賽後被香港狗仔直擊,沒直接回飯店休息,反而到了以夜生活著稱的蘭桂坊,其中一間夜店。香港媒體:「蘭桂坊晚上有1米9,身高的高人走出來,而且那個是陳建州,場內的少女們怎會不芳心雀躍。」

只見黑人跟隊友們一坐下,就有幾位妙齡女子搶著搭訕,這時候一位身穿背心的長髮辣妹慢慢的坐到黑人身邊,從畫面上可以看到,2人從拉手變成咬耳朵,以跟拍狗仔的這個角度來看,更是像極了互親臉頰,而黑人似乎更拿出手機,跟辣妹互留電話。

香港媒體:「少女也藉故吻了黑人臉頰一下,但黑人以牙還牙,也吻了她的臉頰一。」

藝人陳建州:「場邊這麼多人欸,我不會瘋到這樣子,沒有他們上面寫的這麼誇張。」

看到港媒報導,黑人喊冤,表示2人根本沒有什麼,那是借位問題,後來更疑似因為發現有記者跟拍,黑人馬上通知朋友買單走人。陳建州:「朋友邀請我們去他開的店裡面去玩,沒想到還出這個新聞,真是覺得很莫名其妙。」

儘管黑人表示,報導子虛烏有,老婆范范也都知情,只是正常的社交,卻被說成背著老婆偷吃,黑人說身為公眾人物,自己的言行舉止會再檢討,但被污蔑損害形象,不排除對不實報導的媒體提告。

港媒爆偷腥 陳建州駁斥:不實報導港媒爆偷腥 陳建州駁斥:不實報導

……..文章來源:按這裡