炎亞綸爆同居情 心痛感血淋淋

NOWnews – 2012年10月9日 上午12:03

記者許惠晴/台北報導

炎亞綸首支主打單曲<可能妳還愛我>親自填詞回憶舊愛,更自爆同居情,「長時間都在宣傳、飛往海外表演,聚少離多,所以兩人彼此選擇放手。」縱然時過境遷,但分手的心痛感依舊清晰,至今仍忘不了。

炎亞綸自爆過往同居情:「四年多前因為工作的關係,飛輪海正值發片期,長時間都在宣傳、飛往海外表演,聚少離多所以兩人彼此選擇放手。」為這首歌填詞時,他正在拍攝電視劇《給愛麗絲的奇蹟》,受到劇中角色激發,過往今來的感觸通通浮現。

「當時因為戲劇角色賀霆宇愛周采詩愛得很深,老實說我在寫詞時候,只要想到如果我跟周采詩分手,我就整個超有心痛的感覺!當然歌詞裡的故事情節,不全然是真的,但分手的那個心情卻是真實與血淋淋的!」

談到已逝戀情,炎亞綸誠懇說:「當時一錄製完這首歌,我第一個就是拿給對方聽,因為我曾答應對方,將來要寫一首歌,紀念這一段戀情。」

<可能妳還愛我>翻唱西洋搖滾天后P!NK紅粉佳人的<I Don’t Believe You>一曲。炎亞綸表示:「我很喜歡紅粉佳人的歌,因為她是走搖滾路線,所以聽到這首淡淡的抒情歌,反而讓我很驚豔,一聽就愛上!」MV將在10月10號在華研官方Youtube頻道首播。

……..文章來源:按這裡