炎亞綸翻唱P!NK金曲 自抖同居戀情

ETtoday – 2012年10月9日 上午12:00

記者盧怡秀/台北報導

炎亞綸因受到拍攝偶像劇《給愛麗絲的奇蹟》感染影響,他推出單曲《可能妳還愛我》、翻唱西洋搖滾天后P!NK紅粉佳人《I Don’t Believe You》,他不僅親自填詞,甚至還在拍攝MV時爆出同居戀情!

炎亞綸近來把寫詞當做發洩管道,主打單曲《可能妳還愛我》更是受到當時自己拍攝電視劇《給愛麗絲的奇蹟》的影響而所創作。拍攝音樂錄影帶時,炎亞綸更驚人透露過往的同居戀情,他坦言「四年多前因為工作的關係,飛輪海長時間都在宣傳、飛往海外表演,聚少離多所以兩人彼此選擇放手。」他強調也許歌詞中的情節不全然是真的,「但分手的心情卻是真實與血淋淋。」

敘述著分手的戀情,炎亞綸也不諱言「當時一錄製完這首歌,我第一個就是拿給對方聽,因為我曾答應對方,將來要寫一首歌紀念這一段戀情。」這回他親自寫詞被唱片公司採用,也是歷經2年前被打槍後的成果,讓炎亞綸笑稱「這次終於闖關成功。」

……..文章來源:按這裡