夫買春上癮不顧家計 妻跟監報警

TVBS – 2012年10月8日 下午3:03

受不了丈夫流連聲色場所,經常不回家,連家中都斷炊了,還事不關己砸錢買春,嘉義一名婦人,不但主動打電話報案,甚至還跟蹤丈夫,確認丈夫進到色情按摩店消費,才通報員警到場逮人,希望能遏止丈夫的行為。

員警vs.理容院婦人:「這是什麼?這就是了,還說沒有。」

警方到場突襲檢查,發現這家理容院暗藏春色,裡頭一名50歲陳姓男子衣衫不整,被警方逮個正著。員警vs.理容院婦人:「證件,證件跟你拿一下。」

人贓俱獲,警方將店家依妨害風化罪嫌法辦,陳姓男子也坦承花了1千元做半套服務,而報警抓他的人,就是他結褵多年的妻子。嘉義長榮派出所長殷嘉宏:「他老婆打電話給我們說,她老公已經在那邊消費之際,來進行埋伏。」

陳姓男子的妻子實在忍無可忍,原來她的丈夫在半年前,因為工作不穩定後性格就變了,流連聲色場所,經常不回家,還多次被妻子抓包,現在還不顧家中生計,妻子屢勸不聽,才會主動報警,甚至跟蹤丈夫向警方通報。嘉義社會處副處長張元厚:「心理諮商部分,可以轉介到心理諮商師來協助他。」

社會處表示,夫妻失和應該找出癥結化解,如果丈夫無法克制買春行為,應該找專家諮詢,妻子老是報警,恐怕也不是解決之道。

……..文章來源:按這裡