黎明婚變後憔悴返港 稱感情「過去式」

TVBS – 2012年10月8日 上午11:11

45歲的黎明和32歲的樂基兒,終結4年婚姻,宣告分手的第5天,黎明終於從歐洲工作完後返回香港,左手無名指已經看不見婚戒,聽到問題選擇性回應,只淡然表示跟樂基兒感情已是「過去式」,但對於第三者傳聞,則是沉默不回應。

香港媒體:「身處歐洲的黎明,終於回到香港。」

穿著黑外套、藍色衣褲的黎明,一下飛機,就被上百家媒體團團包圍,戴著黑墨鏡底下的他,難掩憔悴,跟樂基兒婚變到現在,也首度公開回應。

香港媒體:「Leon現在心情如何?」黎明:「我想感情這件事,過去了就應該是過去式,永遠都是屬於2人的回憶,沒什麼可以再說的了。」

一句過去式,黎明刻意低調,被詢問到心情,放軟態度說自己OK,但對於第三者傳聞,全都默不作聲拒絕回應,不過問他是否跟樂基兒已經辦妥離婚,則是回答的很無奈。香港藝人黎明:「我要交代的都已經交代過了,在媒介上最麻煩的是,事情說的越多,越是沒完沒了,但作為一個藝人來說,我又不能不向媒體說話。」

過去黎明跟樂基兒,2人因為合拍手機廣告結識,當時一個天王、一個名模,在2005年開始交往,2008年結婚,如今感情跨不過7年,以分手收場;只在聲明中表示,雙方在生活理念上產生了嚴重的分歧,隨即樂基兒用簡訊坦言分居已久,還跟朋友玩樂,黎明則是選擇低調回應處理,看的出就算離婚,2人的處理方式,也大不相同。

……..文章來源:按這裡