婚變難掩憔悴 黎明天王變大叔

東森新聞 – 2012年10月8日 下午1:16

3日發出離婚聲明稿的黎明,隔了五天才結束歐洲的工作回到香港,才一出機場海關就被上百家媒體包圍,黎明很大方停下腳步接受訪問,對於婚變他說一切OK,表面上看起來很堅強,不過眼尖的媒體還是發現,黎明不但拿掉了婚戒,神情還變得憔悴許多,天王簡直變成了大叔。

一見到黎明現身,所有媒體都一湧而上,3日宣布離婚之後,黎明隔了五天才結束歐洲的工作返回香港,不過神情看起來卻憔悴許多,香港藝人黎明:「我想感情這件事,過去了就應該過去了,過去式來說,永遠都是屬於兩個人的,沒有什麼可以再說了,我要交代的都已經交代了。」

儘管表面仍然故作堅強,還大方停下腳步接受媒體紡問,不過受到婚變影響,憔悴、狼狽模樣讓他從天王變成了大叔,而眼尖的媒體也發現,恢復單身後,黎明手上的婚戒已經拿掉,而被問到樂基兒和小三的話題,一概裝聾沒聽見,相對於黎明的低調,樂基兒則是在微博上高調PO上四處玩樂的畫面,似乎不受婚變影響。

黎明樂基兒結婚四年,最後因為兩人都被傳出有小三,讓這段婚姻只能以分手收場,不過裡頭真正的原因,恐怕還是只有兩人最清楚。

……..文章來源:按這裡