李宗瑞事件翻版? 張蓉君強調:有人惡意散播

NOWnews – 2012年10月8日 上午12:19

社會中心/綜合報導

與胡幼偉相差27歲的張蓉君,日前遭爆料指稱她其實是小三,不過本人已否認,辯稱「Amelie Chang」痞客邦部落格的文章不是她寫的,強調帳號和照片被盜用。

原本關閉的「Amelie Chang」部落格,7日下午突然出現一篇新文章,文中開頭指出,她試了兩組帳號密碼,其中一個竟然可以進入部落格,很明顯帳號密碼被盜用,文章還提到,露骨文章不是她寫的,這讓她聯想到李宗瑞事件。

在8月18日,有一篇《憤怒根源於希望》文章寫道,「從來不想成為心機的女人…,不過,面對一個最愛、不敢愛、不能愛的人,由愛生恨很容易發生在我身上的。我,就算得不到也會讓她知道有我這人的存在。」

9月4日的另一篇《只能贏》文章更寫下,「本只有那不被愛的人才是第三者的,小三問題,現在還有本質身分無奈的問題…,對小三用事實呈述,必能打退敵人,若我失去他,小三也別想得到,這樣我贏;若我失去他,小三得到,但事實不斷在他倆之間成為一輩子的話題,我也不算失敗;若我保守秘密,讓他和她得逞,我必徹底失敗。」

部落格剛好和張蓉君英文名字「Amelie Chang」同名,並且留下許多為情所困的文章,張蓉君解釋,是她的帳號和密碼被盜,但過不久,所寫文章立即被刪除。

……..文章來源:按這裡