新加坡新景點 名牌專屬人工島

東森新聞 – 2012年2月29日 上午8:59

時尚品牌的行銷無所不在,現在新加坡還出現一座時尚品牌的「專屬島」,這個海面上的人工小島,整個就是一座夢幻的玻璃建築,造型奇特,而裡頭精心規劃的空間,則是可以血拼加上休憩,一次滿足,也成為新加坡另一個新景點。

新加坡的地標性建築,現在又多了一座,在知名的賭場海邊奢華飯店,現在又出現一座打著名牌招牌的奇幻島,說是奇幻島,並不是因為它上面有許多讓人驚聲尖叫的刺激遊戲,而是因為它本身就是一個建築奇蹟,造型特殊搶眼,用了3百塊特殊玻璃組成。

由美國建築師薩夫迪與設計師彼得馬利諾聯手打造,而裡面除了陳列該品牌商品還有休憩空間,對於遊客來說,又多了一個話題景點,不過也要小心荷包大失血,品牌和地標的結合,還有位在中東阿布達比的賽車博物館,從空中鳥瞰,也有一個大大的汽車品牌標誌,商業活動從傳統直接賣商品,變成現在流行跟觀光旅遊結合在一起。

至於同樣在中東,杜拜之前花重金打造了許多人工小島,鳥瞰有的是世界地圖圖案,有的是棕櫚樹圖樣,來吸收投資開發,不過後來卻一度傳出有下沉以及變型的危機,人與海爭地的結果,顯然人不一定勝天。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量