時尚新銳 吳季剛把握每個機會

中央社 – 2012年2月28日 下午10:29

(中央社台北28日電)「華爾街日報」報導,當今世代的時尚界年輕才子都精心規劃成長路程,且不輕易透露名號,來自台灣的吳季剛便是其中代表。

吳季剛熱衷投入幾乎是每一條可行的道路,並抓住每個不期而遇的機會。吳季剛一路走來「標新立異」,就讀高中時,他設計洋娃娃並當上Integrity Toys玩具品牌的創意總監,也為自己賺進第一桶金,而得以在進入紐約帕森設計學院(Parsons)之後,就有資金開展自己的品牌。

美國第一夫人蜜雪兒.歐巴馬(Michelle Obama)選擇吳季剛設計,以水晶片點綴的禮服出席就職典禮後,當時26歲的吳季剛便一夕爆紅。

3年後,吳季剛設計優雅淑女風的時裝以精細作工和刺繡享譽業界。吳季剛的時裝或許還沒成為零售界主流,卻很受時裝編輯和明星青睞。

吳季剛作品涵蓋許多種類,除了時裝外,他也嘗試鞋子、手提包及鏡框。

Target零售店2月初開始銷售吳季剛設計的53項產品。數天後,他在紐約時裝周展示作品,此外,他還擔任St. Regis連鎖旅館品牌大使,並合作設計各式各樣產品,像是婚禮禮服及廚房設備。(譯者:中央社林亭儀)101028

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量