媒體爆:李玟驚傳婚變 疑小三介入

東森新聞 – 2012年10月6日 下午12:31

藝人李玟去年10月,花6億在香港舉辦世紀婚禮,轟動中、港、台娛樂圈,但今天卻有平面媒體接獲民眾爆料指出,傳出李玟跟老公Bruce已經離婚,原因是小三介入,平面媒體求證李玟的姊姊她否,認經紀人也否認,還說李玟聽到後覺得啼笑皆非。

李玟去年10月在香港砸6億舉辦世紀婚禮,bruce更大手筆包下從不開放的邵氏影城,舉辦婚禮派對,幸福寫臉上,李玟全身3千萬珠寶贊助,18k白金耳環3百多萬,脖子上水滴項鍊快千萬,李玟是最美的新娘子,新婚還不到一年卻驚傳婚變,有民眾跟平面媒體爆料,李玟在4號已經跟老公離婚,原因是小三介入,民眾甚至說,兩人交往8年,婚後發現問題多,生活習慣不同,更傳出bruce身邊多了女性友人,李玟不悅主動提離婚,和平分手。

突然傳出疑似婚變消息,平面媒體求證李玟的姐姐她否認,還說李玟剛跟老公一起過中秋節,我們也跟經紀人求證,她說李玟知道後啼笑皆非,更否認婚變,還說在香港忙著籌劃新婚周年慶,婚變傳言子虛烏有。

……..文章來源:按這裡