分手快樂:樂基兒秀單身床照心情好

東森新聞 – 2012年10月6日 上午10:15

黎明跟樂基兒分別透過經紀公司發聲明,4年婚姻宣告離婚收場,離婚後,樂基兒繼續享受假期,跑到吉隆坡打爾夫,跟老外朋友打情罵俏,還PO單身床照,看來心情好,反觀黎明獨自憂愁在歐洲工作,也強調繼續做自己,雖然黎明跟樂基兒還沒辦妥離婚手續,但現在已經有網友拱黎明跟舊愛舒淇複合。

樂基兒穿短褲擺出性感POSE,離婚後跑到吉隆坡打高爾夫、大啖海鮮,還跟老外好友打情罵俏,心情看似不錯,但反觀黎明顯得憂愁許多,透過經紀公司上傳他獨自在歐洲工作照片,只見黎明一臉憂愁在遊艇上講電話,而左手無名指婚戒已悄悄拿下。

藝人黎明(2011.12):「你們要我學華仔講一句話,你們乖,別再問我了。」曾經被追問何時生小孩,鬧到傳婚變,逼得黎明出面澄清,這次4年婚姻真的畫下句號,一向低調的黎明,罕見發簡訊訴說心情,他說每個人都會幫自己的人生定一個目標,繼續尋找自己的生活方式,當明白面對不同的世事轉變,我只會繼續做好自己。

巧的是黎明前女友舒淇前幾天在微博寫到,最近日子悠哉,不曉得為什麼那樣忙碌,原來悠哉加忙碌,好像綁手綁腳,一段話被解讀有弦外之音,也有網友拱黎明乾脆跟舒淇複合好了,只是感情事也好,婚姻也罷,非當事人不能理解,一般人也能當娛樂八卦看看。

……..文章來源:按這裡