人家開旗艦店!他蓋一座島 LV島

TVBS – 2012年2月27日 下午1:16

世界大品牌LV,財力雄厚,最近竟然在新加坡馬尼拉灣,打造了一座LV島,這是一座海上特殊玻璃建築,佇立在2萬5千平方英尺的水面上,華麗的玻璃建築,採用300塊獨特的天窗和布簾牆建造完成,新加坡這座奢華之島建成,LV又成功吸引世人目光,未來這裡也將變成崇拜時尚者的夢幻天堂。

造型特殊的玻璃建築,佇立在水面上,這是國際精品品牌LV,在新加坡最新打造的LV島,這座島嶼佔地約700坪大,華麗搶眼的建築,幾乎由鋼材和300片玻璃打造。

介紹影片旁白:「這是精品界巨人,在新加坡最新拓展的店家,座落在美麗的馬尼拉灣上。」

LV島的玻璃外牆,雖然能讓消費者一覽馬尼拉灣全景,但擔心太陽光照射,傷害到裡面陳列的精品,還特別在玻璃上,加裝一種叫PTFE紡織原料布簾,加上特殊的玻璃纖維塗層。

介紹影片旁白:「這樣的鏡面能讓光線擴散開來,又能讓光線進入建築物裡,同時也確保消費者,也能一覽馬尼拉灣美景。」

島嶼外型,以帆船為原型打造,裡頭寬敞明亮的空間,搭配原木色調的地板,陳列各式精品銷售,最頂層設有還VIP休息室,現在正式完工後,預料將成為全球LV迷,最新的朝聖聖地。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量