小三介入? 李玟結婚1年未滿傳離婚

TVBS – 2012年10月6日 上午12:18

去年10月花億辦婚禮的天后李玟,昨傳出和洋老公Bruce已經離婚,原因是小三介入,但李玟的姊姊出面否認,還說前幾天她和李玟、Bruce夫妻,和其他家人等等,才一起開心補過中秋節,不了解怎會有婚變的說法。

今年1月回台灣出席代言活動,李玟才滿面春風地分享她的新婚喜悅。李玟(2012.1.13):「之前我們已經相處的都非常好,那現在做太太的感覺,剛好度過聖誕節和跨年,那現在有這個新的新年,每一個節日都覺得特別的快樂,因為是一個不同的身分。」

臉上滿滿洋溢著甜蜜的微笑,去年10月,李玟在香港,和53歲身價超過40億的加拿大籍丈夫Bruce,愛情長跑8年後,步入禮堂,婚禮據傳耗資6億台幣,豪華隆重,只是才不到1年,驚傳婚變,據說有第三者介入。李玟姊姊Nancy:「有這個消息我也覺得很好奇,因為無緣無故這樣傳,很奇怪。」

姊姊Nancy越洋電話澄清,說李玟和Bruce婚姻好的很,雖然婚後生活重心還是放在工作上,跟老公一起當空中飛人,但感情很幸福美滿。Nancy:「中秋節我們大家都一起過,他們小朋友,還有我們小朋友,還有他Bruce的父母也來。」

說全家人才剛剛一起補過中秋節,餐宴上看不出任何異狀,姊姊替李玟否認小三傳言,但似乎又像是埋了伏筆強調,如果真的婚姻亮紅燈,李玟畢竟也是成年人,會妥善處理,坦然面對。

……..文章來源:按這裡