Joyce應訊 心寒李宗瑞切割

自由時報 – 2012年10月5日 上午4:27

〔自由時報記者侯柏青/台北報導〕台北地檢署為追查富少李宗瑞落跑的過程,昨天用視訊的方式,偵訊在女監服刑、自稱李宗瑞前女友的Joyce(賴慕禎),略顯發胖的Joyce痛罵李宗瑞負心,她聲稱李落跑前,兩人交往半個月還同居,李卻切割她,讓她難堪又寒心。

據了解,檢方日內將再度提訊李宗瑞,確認Joyce供詞真偽。據了解,檢方之前對李宗瑞剪髮採尿驗毒,驗毒報告已經出爐,結果似乎對李宗瑞不利,但檢方不願證實。

Joyce因為販毒案被判3年6月,她遭到通緝後,卻用朋友「李靜艷」的名字闖蕩演藝界,並取藝名「孫明」。檢方當初逮捕她歸案時對她採尿驗毒,檢方也已經拿到Joyce的驗毒報告,但不願透露結果。

Joyce說,有見過李母史錦秀3次,並向她拿錢,但這些錢是拿去幫李宗瑞還夜店債,沒金援李宗瑞落跑。

不過,這段情到法庭就變調。據了解。李宗瑞被收押後,曾當庭跟Joyce對質,李不屑的說,兩人不是情侶關係。

Joyce強調,兩人交往同居半個月,並發生多次性關係,她痛罵「如果這不叫交往,那什麼才叫作交往?他的夜店咖朋友明明都知道我們在一起。」

她還爆料,兩人在一起時,李宗瑞每天都有很多美眉打電話來噓寒問暖,她知道男友很花心,但因為愛他不敢過問。

……..文章來源:按這裡