宋正宇消費舊愛 陳文茜:太相信精神科醫生

NOWnews – 2012年10月5日 上午12:02

記者洪婉純/台北報導

作家與節目主持人陳文茜與前男友、整形醫生宋正宇分手一年多,她6月22日還憔悴召開記者會,被媒體指稱難過情關,她澄清並非如此,但也透露宋正宇診所公關於他在婚後遭解聘,因無法忍受良心譴責,向陳文茜透露宋正宇在分手後,曾笑咪咪的說:「我一定要好好消費陳小姐!」讓她慶幸早已分手。

陳文茜昨4日到《十點名人堂》大談感情觀,提起舊愛宋正宇,她直言:「分手是正確的!」表示她出來開記者會時憔悴的模樣,並非還在為情所苦,而是在「對不起朋友」、「是否要全盤否定宋正宇過去的好」兩者中間掙扎,陳文茜表示分手後從沒有想要傷害宋正宇,但不少朋友衝著她名號去診所抽脂,讓她深感抱歉,因此決定出面開記者會。

宋正宇分手後在廣播節目中不斷提及陳文茜,她表示宋正宇診所的公關,曾透露宋正宇曾說:「我一定要好好消費陳小姐!」陳文茜與友人聽到這句話,她形容旁人當場傻住,好友許景淳更是差點理智線斷裂,也就是這句話,「結束了」,讓陳文茜放下對這段情的所有情緒糾葛,更讓她覺得「分開是正確的」。

宋正宇過去情緒不穩定,不過陳文茜家人一直包容他,但他曾對陳媽辱罵、爆粗口,她自嘲自己當時不長眼,陳文茜開玩笑說:「我太相信他的精神科醫生」,她解釋原本醫生診斷宋正宇有躁鬱症,但後來醫生也坦承可能誤診,認為宋正宇可能是人格扭曲。

……..文章來源:按這裡