〈獨家〉不甘分手!男友尾隨進大樓 燒女友機車

TVBS – 2012年10月4日 下午7:02

情侶吵架鬧分手,竟然燒車洩憤,台中一名江姓嫌犯,不滿交往2年的女友,最近提分手,他趁女友上班後,提著汽油桶,尾隨住戶進入大樓地下室,放火燒掉她的機車,幸好大樓灑水警示系統緊急啟動,除了女友機車被燒毀之外,沒有波及其他車輛。

下午4點多,嫌犯身穿橫條紋上衣,進入大樓電梯,直達地下1樓,他先鎖定女友的機車,是否停放在這裡,離開後再回來,嫌犯手上已經多了1桶汽油,他全部灑在女友機車上,再拿打火機點燃。

警方:「嫌犯趁大樓住戶外出之際,進入到前女友的住宅。」

頓時之間,地下1樓大火悶燒,濃煙密佈,嫌犯卻丟了汽油桶快速逃離,而嫌犯和女友究竟有什麼深仇大恨,要放火燒車?警方調查,嫌犯和女友交往2年多,最近吵架後,女友提出分手,男友挽回不成,由愛生恨,把整輛車燒光光,幸好大樓灑水系統立刻啟動。

警方:「大樓地下停車場有消防設施,有灑水裝置,所以B棟管理員接到火警通報,馬上派人下去,當場撲滅。」

放火燒車嫌犯,31歲,姓江,過不了情關,卻當起恐怖情人,下場就是被依公共危險罪,移送法辦。

……..文章來源:按這裡