陳文茜爆宋正宇分手後消費她

作者: 林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年10月5日 上午5:30

中國時報【林怡秀╱台北報導】

陳文茜去年與整形名醫宋正宇分手,她4日錄華視《十點名人堂》,自曝宋正宇與她分手後,曾在診所公關面前說「我一定要好好消費陳小姐」,她說:「後來這公關被解聘,跑來跟我說這件事,我才知道。」她說,聽到的當下並不難過,「我反而是解脫了。本來總覺得分手對他虧欠,既然他這麼說,我也沒必要想太多了。」

看清真相 解開心糾結

宋正宇7月與在香港任職總裁的張淑貞再婚,當時陳文茜仍口不出惡言,只說兩人情變是因對方踩到她的道德底線,不過在《名人堂》坦言,當時很痛苦,「我不是因為情傷,而是難過他拿我當廣告,說我是去他診所抽脂減肥,讓一些信任我的朋友跑去找他,還被他提高收費。」

她一直認為得饒人處且饒人,「分開還說別人不好是不厚道的,但他當時對外有風度,私下卻請我離開診所,還毫不客氣在公關面前說要消費我,讓我真的看清了。」她原本心裡還很糾結:「分手後看到《壹週刊》把他寫得那麼不堪,我還覺得有點抱歉,現在這樣也好,我也不必有虧欠感。」

她說,宋正宇讓她上了一課:「這證明我們分開是正確的,那句話讓我發現我們價值觀有多麼不同,再怎麼樣,我都不想和一個生意人有男女關係。」「當初我們走在一起就是不對的,也謝謝他的公關告訴我這件事,讓我不必再拉扯,一切也真正結束了。」

上了一課 謝絕生意人

昨她仍說對他寄予祝福,但自宋再婚後,她已多次對外透露兩人相處過程,包含失望和痛苦,似乎仍有心結以及做出軟性的反擊。宋正宇診所昨截稿前無人接電話,尚不知他回應。

……..文章來源:按這裡