搶購限量知名運動鞋 鞋迷險暴動

東森新聞 – 2012年2月26日 上午9:11

知名運動品牌所推出的一款限量版球鞋,24號在全美上市,卻因為民眾爭相搶購發生騷動,導致好幾個州的商家宣布取消發售。而佛羅里達州一家商場,有民眾差點發生暴動,超過100名警察攜帶鎮暴裝備前往維持秩序,才控制現場,幸好無人受傷。

搶買球鞋的民眾,快速的向前衝,想要在排隊的人潮中搶個好位置。大家爭先恐後,警察也出來維持秩序。從23號晚上開始,就已經有鞋迷,在全美各地的商家前排隊,在佛羅里達州的奧蘭多,有人不耐久候,開始發生騷動,當地警察還特別攜帶鎮暴裝備在場維持秩序。

這款由知名運動品牌推出的限量版運動鞋,官方售價220美元,但在網路上已經飆到2500美元,甚至在加拿大還賣到10000美元,難怪鞋迷們搶破頭。由於 民眾失控,廠商宣布在特定的商店停止發售,讓鞋迷好失望。買鞋民眾:「超失望的,我在這裡等了7個小時,就是要買鞋,但沒有鞋,所以我很難過。」

這家知名運動品牌,去年12月發售復刻版的第11代喬丹球鞋時,也曾在美國的商場引起暴動事件,警察曾至得噴辣椒水來控制失控的民眾,可以想見搶購運動鞋的民眾有多瘋狂。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量